月: 2015年10月
第3節 新FRGRケース紹介
10/28に発売になりましたFRONTIERの新デザインのミドルタワーGRシリーズ。 http://www.frontier-direct.jp/direct/c/cGR-H170/ そのケースの特徴を特別図解します。 […]
Read More
第1節 Skylake-Sをいじってみました
今回の「Skylake」 【Core i7-6700K】 をイジッテみました ですが 初の番外編で~す!! 【Core i7-6700K】と同じ第6世代Core i シリーズ の倍率ロックフリーモデル 【Core i5- […]
Read More
製品レビュー
プリンストン PSA-TPA2 アクティブスタイラスペン【黒】が届きました。 たまたま使っているシステムの画面が小さく、持っていたスタイラスペンが感圧式で動作しなかったので 指先で操作していたところ、この製品を知りました […]
Read More
製品レビュー
気になっていた商品がモニター募集をしていたのでとりあえずポチっといたらまさかの当選!!レビューは慣れてないのでチラ見程度に^^ で、商品が届いたのでとりあえず開封。 【外観】 カラーはシルバー、ゴールド、ブラックの3色が […]
Read More
製品レビュー
はじめまして、こんにちは。 スタイラスペンのレビューに応募させていただきました、りりぃと申します。 本日、モニター商品が届きました。ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 実は私、つい先日までスタイラ […]
Read More
製品レビュー
本体自体は軽いため持ちやすいです。 電池が上部に入るため、ペン先寄りに持つスタイルだと少し重みに持っていかれる感じもあります。 タッチ感度は初期状態だと少し遅いかな?と言った程度で 一番感度が良い状態だと指操作と違いがな […]
Read More
食
『お忍び的な感覚』を味わうことが出来るお店です。 その一品一品に「店主が自分のために用意してくれた」と思えるほどの こだわりが感じられ、お腹だけでなく心も満たされる気持ちになります。 営業時間が11時から14時とたいへん […]
Read More
旅
お台場「ダイバーシティ東京プラザ」に行ったときに撮影した『実物大ガンダム』。 関節部分のマグネット・コーティングも忠実に再現されていて、今にも動き出しそうだった。 投稿者:Kagekiyo 様 東京観光です。 夕暮れ時の […]
Read More
製品レビュー
最近キーボードが黄ばんできたなぁと思いモニターを募集していましたのでダメ元で応募してみたら3名のうちの1人に選ばれまして 通常価格¥5,800のところ¥1,000(税抜)で購入することができました! 特に以前のFRONT […]
Read More
製品レビュー
【モニター大募集】の Logicool G105 ゲーミングキーボードが無事届いたので、早速レビューを書かせていただきます。 以下、レビューになります 自宅で利用しているPCでワードやエクセルで仕事の資料作成の練習をした […]
Read More