あらゆるスペースを利用します 自慢のパソコンケース frontier-usr | 2015年7月30日 | 自慢のパソコンケース | コメントはまだありません ロフトに昇る階段下に、パソコンの中身だけ埋め込んでみました。 純粋にケースとは言えないかもしれませんが…そこは大目に見てやってください。 DVDトレイの穴を開け、電源のケーブルを通す穴も開けました。マザーボードや各パーツが落ちないように金具で固定もしました。 日曜大工に近い作業でけっこう苦労しましたが、省スペースに貢献していますし、わりと冷却効果があるので満足しています。 投稿者:ko-jiさん Related Posts ブルーLEDファンがとても綺麗です。 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 これはi○odですか!? 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 質量を持った、残像だというのか!? 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 ラックにも収納可能。パソコンであることを忘れます 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 About The Author frontier-usr Add a Comment コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですComment:*Name:* Email Address:* Website: Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Δ