これはi○odですか!? 自慢のパソコンケース frontier-usr | 2015年7月30日 | 自慢のパソコンケース | コメントはまだありません 7年くらい前に、友人から譲り受けたケースがこれです。白いケースって、いつの間にか色あせて黄色っぽくなりますよね。 でも未だに美しい純白を保っていて、インテリアとしても遜色がありません。 何より前面のスイッチ周りが、某リンゴ社のi○od shuf○leのフォルムを彷彿とさせていると感じるのは、私だけでしょうか?とにかく綺麗で面白くて、ずっと使い続けたいお気に入りのケースです! 投稿者:暇を持て余した神々の遊び Related Posts ブルーLEDファンがとても綺麗です。 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 ラックにも収納可能。パソコンであることを忘れます 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 質量を持った、残像だというのか!? 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 あらゆるスペースを利用します 自慢のパソコンケース コメントはまだありません | 7月 30, 2015 About The Author frontier-usr Add a Comment コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですComment:*Name:* Email Address:* Website: Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Δ